- Diskon, Diskon Solo, Gaya Hidup

Promo Mr Happy Lamp di Solo

Sudah cek info Promo Mr Happy Lamp di Solo? Lampu Kolase  di Solo. Nah penasaran info diskon solo terbaru ? Cek sekarang juga….

Selamat sore kenalin nih LAMPU KOLASE bisa custom foto kalian ataupun diisi dengan Teks Ucapan cocok banget deh buat kado wisudaan, nikahan ataupun ulangtahun.

Coba bayangin aja deh Si Doi kalo mau tidur liat LAMPU KOLASE yang ada foto kalian berdua. Uuuuuuhh…. pasti deh bikin adem hatinya 😍hehe… Jadi lampu ini nih cocok banget sebagai temen tidur kalian. Tapi bisa juga sebagian hiasan dikamar atau ruang tamu.

Bingung soal Desain? santai aja kita Free Desain sesuka kalian. Nanti kita desainin yang terbaik untuk kalian

@mr.happy_lamp juga lagi PROMO nih ada potongan 20 ribu setiap produk. Jadi bisa dapetin lampu kolase dengan harga yang lebih murah.
For Order :
• Instagram @mr.happy_lamp • WhatsApp 0822 4295 1758 *Harga belum termasuk Box Kado dan Ongkir kurir

About diskonsolo

Read All Posts By diskonsolo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *