- Diskon, Diskon Solo, Food

Promo Enak All You Can Eat Obasan di Solo

Sudah cek info Promo Makan Enak All You Can Eat Obasan di Solo? Makan enak murah di Solo. Nah penasaran info diskon solo terbaru ? Cek sekarang juga….

GILAKKK!!! ALL YOU CAN EAT CUMA 55K!!! .
Yukkk pasukan kantong pas pasan tapi gaya mevah, wajib ke @obasan_id 😝 Dengan 55k aja kita bisa makan grill sepuasnya dengan aneka pilihan selama 75 menit!!! Ini sudah include nasi dan minum juga 😢👍 terharu aquuu tuh
.
Walaupun murah tp rasanya NO PLAY PLAY yaa, kualitas dagingnya fresh dan juicy bgt!!! Di @obasan_id gak cuma nyediain daging sapi aja tapi ada daging ayam. .
Nah cara masaknya, kita masukin daging ke pan lalu kita tuang nih saus saus ANDALAN dari @obasan_id, ada saus Obasan, teriyaki, dan blackpepper. Kalo favorit mimin ya jelas Blackpappernya, JOSSSS!!! .
Satu lg kabar gembira buat kalian, dg 18K km bs nambah kuah tomyam yang wakacawww enaknyaaa 😮
.
Cusss lgsg merapat sm bolo njajan mu lur!!! Dijamin enak, murah, warekkkk 😝👍

📍 @obasan_id 📌ROOT BOX UMS @rootbox_foodcenter
(Bangjo UMS Ke Utara Sampe Mentok, Belok Kanan, Lokasi Kiri Jalan)
⏰ 10.00-21.30
💰 ALL YOU CAN EAT GRILLED 55K (75 Menit)
💰 +SUKI 18K

About diskonsolo

Read All Posts By diskonsolo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *