- Diskon, Diskon Solo, Food

Bingung Cari Hantaran Natal di Solo ?

Sudah cek info Bingung Cari Hantaran Natal di Solo? Lucu dan Kue Enak di Solo. Nah penasaran info diskon solo terbaru ? Cek sekarang juga….

Christmas is Coming!!!
Yang mau cari hantaran Natal yg mewah, cantik, harga terjangkau bisa langsung cek IG nya @itsa_patisserie ya. Banyak banget karakter Pie yg lucu2 bagus, ada tower choux, fruitpie. Ga hanya untuk Natal ya. Buat jdi gift Bday juga Oke bgt.
.
The best Fruitpie in town!!!! Harga juga terjangkau👌💕.
Yang mau ada special Moment, bday , anniv, graduation, tapi bingung mau kasi apa 🤔??? Bosen kasi cake? Ga suka yg terlalu manis cream2 gtu? Yuk!!! Kepoin@itsa_patisserie aja guys. Ada mini pies terenak dan lucu2, slain mini Pies ada mini Choux juga lo paling cocok nih buat sgala acara 😍. Mini, praktis, lumer di mulut, pas di mulut pas di kantong pas juga dong di hati, bisa request Topper sesuai hati kalian dan tentunya Free dong buat toppernya 🤗. Ada mini macaroni schotel dan brownies juga, komplit deh. Dari anak2 sampai org dewasa di jamin cocok dan sukaa!!! 😍


Langsung Kepo Ke instagramnya langsung aja ya guys.
Langsung cek ke :
IG : @itsa_patisserie
Wa : 085748265395

About diskonsolo

Read All Posts By diskonsolo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *