- Diskon, Diskon Solo, Food

Promo November 2019 Diskon Abata Donuts Solo

Sudah cek info Promo November 2019 Diskon Abata Donuts Solo ? Nah penasaran info diskon solo terbaru ? Cek sekarang juga….

Selamat Sore Abata Lovers. Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan November khusus buat Abata Lovers yang udah gasabar nunggu. Di bulan November ini ada promo untuk umum paket friendly cuma 17ribu udah dapat 2donat+1beverage pas banget buat kamu yang suka simple simple.

Selain itu ada promo family khusus member, 2lusin abite+1/2lusin donat+1minuman yang berharga 95k, kamu bisa beli dengan 75k doang. Aduuhh langsung ke outlet aja dehhh keburu habisss 🥰🥰

Promo hanya berlaku sampai 24 november 2019 guyss, so grab it fast ☺☺☺. Info dan pemesanan hubungi WA : 081215399998

Lokasi Outlet

1. Outlet Yosodipuro

(Barat Monumen Pers Solo)

2. Outlet Pasar Kliwon

(Utara RSI KUstati Unit 3)

About diskonsolo

Read All Posts By diskonsolo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *